ARMINA JULIANA (GASTROPODA: NUDIBRANCHIA: ARMINIDAE), UNA ESPECIE NUEVA DEL CARIBE SUR (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describe una especie nueva del género Armina, colectada frente a la costa septentrional del Caribe colombiano, en fondos blandos, a profundidades de 310 y 460 m. El número de crestas nótales, la posición de la papila genital, el tamaño y la forma de los dientes radulares y las características de los procesos masticatorios son las principales diferencias con otras especies congéneres presentes en el Atlántico. Armina juliana especie nueva, es el primer registro de la familia Arminidae en el Caribe colombiano.