NOTAS SOBRE LAS ALGAS MARINAS DE LA RESERVA INTERNACIONAL DE BIOSFERA SEAFLWER, CARIBE COLOMBIANO IV: NUEVOS REGISTROS DE MACROALGAS EPÍFIAS SOBRE HOJAS DE THALASSIA TESTUDINUM (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registran por la primera vez para la Reserva Internacional de Biosfera Seaflwer nueve especies de macroalgas. De estas especies, Neosiphonia sphaerocarpa, Polysiphonia schneiderii, Polysiphonia sertularioides, Cladosiphon occidentalis y Phaeophila dendroides, han sido registradas previamente para aguas colombianas, mientras Ulothrix sp., Ulva flxuosa subsp. paradoxa, Chaetomorpha minima y Cladophora liniformis son nuevos registros para el país. Todas las algas fueron encontradas epifias sobre hojas de Thalassia testudinum, en praderas someras (