NOTAS SOBRE LAS COMUNIDADES DE PECES DEL NORTE DE ANTIOQUIA (COLOMBIA) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Entre septiembre 1990 y enero 1991 se efectuaron colectas de los peces que habitan el norte de Antioquia, incluyendo parte del Golfo de Urabá y los cursos de los ríos León y Sucio. En las estaciones estuarinas y marinas se detectaron 71 especies, con predominancia de Arius sp. y Mollienesia cf. gilli; en los dos ríos se obtuvieron 45 especies, principalmente Astyanax ruberrimus, Creagrutus affinis, Gephyrocharax cf. sinuensis y Piabucina spp