OCCURRENCE OF GRUBEULEPIS WESTONI PETTIBONE (ANNELIDA: POLYCHAETA: EULEPETHIDAE) IN THE COLOMBIAN CARIBBEAN (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registra la presencia en el Caribe colombiano del poliqueto Eulepethidae Grubeulepis westoni, ampliando su rango de distribución al Caribe sur. Se examinaron tres especímenes adultos colectados en sedimentos blandos a 12 y 60 m de profundidad en la bahía de Pórtete y la bahía de Santa Marta respectivamente.