LAS ESPECIES DE Conus (MOLLUSCA: GASTROPODA: CONIDAE) EN LA REGION DE SANTA MARTA, CARIBE COLOMBIANO, CON NOTAS SOBRE SU ECOLOGIA Y DISTRIBUCION (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registran e ilustran 14 especies y subespecies de Conus de la región de Santa Marta, Caribe colombiano, y se discute brevemente el status taxonómico de algunas de ellas. Se incluyen análisis comparativos de sus preferencias ambientales {sustrato, profundidad) y sus patrones de distribución geográfica en el Atlántico occidental.