LOS PECES GOBIIDAE DE LOS ARRECIFES DEL CARIBE COLOMBIANO. III. EL GENERO Coryphopterus (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se presenta información descriptiva y ecológica de nueve especies del género Coryphopterus (Pisces: Gobiidae) colectadas en los arrecifes, principalmente coralinos, del Caribe colombiano (incluyendo la Isla de Providencia). Se incluye además una-clave para identificar las especies. La más común en los muestreosfue C. personatus