COMPARACION EXPERIMENTAL DE LAS CEPAS COLOMBIANAS DE Artemia (GALERAZAMBA, MANAURE Y POZOS COLORADOS) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se examinaron en el laboratorio las influencias de la densidad de siembra y la salinidad en la producción de biomasa, el crecimiento y la madurez sexual de cepas Colombianas de Artemia. Los resultados indican