PRIMER REGISTRO DE Dardanus insignis (SAUSSURE) (CRUSTACEA: DECAPODA: DIOGENIDAE) PARA EL CARIBE COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registra .el cangrejo ermitaño Dardanus insignis (Saussure, 1858) para la región de Santa Marta (Colombia), ampliando su rango de distribución hasta el sur del Caribe.