DETERIORO OBSERVADO EN LAS FORMACIONES CORALINAS DE LA BAHIA DE SANTA MARTA, COLOMBIA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se discuten observaciones de la destrucción lenta de las formaciones coralinas de la Bahía de Santa Marta, Colombia, ubicada entre los 11° 15, latitud Norte y 74° 15, longitud Oeste. Se señalan las especies de corales más significativamente afectadas y el porcentaje de la reducción de su cobertura en relación con observaciones realizadas en 1973.