DECAPODOS BRACHYURA DE LA REGION NOROCCIDENTAL DEL GOLFO DE URABA (CARIBE COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registran 24 especies de crustáceos (Brachyura) para la región noroccidental del Golfo de Urabá (Caribe colombiano). Se hace anotaciones sobre su distribución y hábitat.