NOTAS SOBRE ALGUNOS SERFULIDOS (ANNELIDA, POLYCHAETA) DE BAHIA MALAGA, PACIFICO COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se estudian los serpúlidos Crucígera websteri, Hydroides alataíateraíis, Hidroides crucígera, Hydroides ochotereana y Pomatostegus stellatus, colectados en habitats someros de Bahía Málaga. Se incluyen comentarios e ilustraciones sobre las características morfológicas empleadas en las identificaciones y notas sobre la distribución de estas especies.