RELACION DEL ELEMENTO FOSFORO CON ALGUNOS FORAMINIFEROS BENTONICOS DE LAGUNAS COSTERAS, ISLA BARU, CARIBE COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
En las lagunas costeras Barú, Pelado y cafio del Ahorro se establece una relación directa entre la cantidad de individuos aglutinados de las especies de foraminíferos bentónicos Ammotium salsum y Arenoparrella mexicana y la cantidad de fósforo disponible en el sedimento.