ALGUNOS PTEROPODOS EUTHECOSOMATA (MOLLUSCA: OPISTHOBRANCHIA) DE LA BAHIA DE GAIRA, SANTA MARTA (CARIBE COLOMBIANO) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se identificaron 8 especies de pterópodos pertenecientes a la familia Cavoliniidae, colectados en la superficie del supra ymesolitoral de las playas de El Rodadero y Gaira (Bahía de Gaira), Caribe colombiano, durante junioyjulio de 1985.