PORCELANIDOS (CRUSTACEA: ANOMURA: PORCELLANIDAE) DE LA ISLA DE PROVIDENCIA, COLOMBIA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registran 13 especies de porcelánidos recolectados en la Isla de Providencia de las cuales ocho representan nuevos registros para la isla. Petrolisthes dissimulatus Gore, 1983 se registra por primera vez después de su descripción original; anteriormente era conocido únicamente de las partes sur y oriental del Caribe.