PRIMER REGISTRO DE ANORMALIDADES EN LA COLUMNA VERTEBRAL DE UN TIBURON CAPTURADO EN EL CARIBE COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registra por primera vez en el Caribe la deformación en S de la columna vertebral de un tiburón (Carcharhinidae: Carcharhinus), capturado en la Guajira colombiana. El presente hallazgo constituye aparentemente el tercer registro de ésta anormalidad para el género en el Atlántico Occidental.