NUEVOS REGISTROS DE PECES PARA LA ISLA DE SAN ANDRES (MAR CARIBE DE COLOMBIA) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se incluyen 34 especies de peces, las cuales constituyen nuevos registros para la isla de San Andrés y 9 de éstas lo son para el oeste del Caribe. Se comenta la abundancia de las capturas obtenidas por los integrantes de la "Cooperativa de Pescadores Roos Carlos Baker" y se hacen algunas observaciones cuando fueron identificados durante buceos a pulmón libre. La presencia de cada especie se relaciona con el tipo de habitat.