NUEVOS REGISTROS DE PECES ARRECIFALES PARA EL CARIBE COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describen 20 especies de peces colectados en áreas arrecifales de la costa norte de Colombia, de las cuales 19 constituyen primeros registros para este sector del Caribe. Se incluye información sobre aspectos biológicos y ecológicos de las especies.