HIDROIDES DE TRES ESTEROS ADYACENTES A MAZATLAN, COSTA NOROESTE DE MEXICO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se reporta por primera vez el hallazgo de siete especies de hidroides: Corydendrium parasiticum, Bougainvillia crassa(})t Eudendrium carneum, Eudendrium ratnosum(}), Halecium muricatum, Clytia striata y Halopteris constrida {}) en el sistema de esteros adyacentes a Mazatlán.