UNA CLAVE PARA LAS ESPECIES DEL GENERO HALIMEDA (UDOTEACEAE, CHLOROPHYTA) DEL ATLANTICO OCCIDENTAL (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se ha elaborado una clave con las 13 especies del género de alga verde Halimeda, reportadas hasta el momento para el Atlántico occidental y se indican las especies halladas hasta ahora en el Caribe colombiano. Para su mejor comprensión se dan ilustraciones.