HALLAZGO DE ISAURUS DUCHASSAINGI (COELENTERATA: ZOANTHARIA) EN LA REGION DE SANTA MARTA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Isaurus duchassaingi es un zoantidio braquinemido que vive solitario o formando pequeñas colonias. Se encuentra típicamente en zonas rocosas y formaciones coralinas. Una información de su morfología es dada por Duerden (1898).El presente artículo da una breve descripción de la especie y algunas notas complementarias de su morfología interna y observaciones ecológicas realizadas en el campo.