PRIMER REGISTRO DE ALBINISMO EN LA FAMILIA MURAENESOCIDAE (PISCES: ANGUILLIFORMES), CYNOPONTICUS SAVANNA (BANCROFT) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se registra por primera vez el fenómeno de albinismo en la familia de peces Muraenesocidae, con base en dos ejemplares de Cynoponticus savanna capturados en la Península de la Guajira. Caribe colombiano.