LAS FORMACIONES DE PUSTULAS CORALINAS POR EL CANGREJO HAPLOCARCINUS MARSUPIALIS STIMPSON (CRUSTACEA: DECAPODA) EN GORGONA, COLOMBIA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se presenta una breve nota sobre la biología de Haplocarcinus marsupialis Stimpson y su asociación con los corales del género Poctllopora, especialmente en lo que se refiere a la formación de pústulas.