LOS CANGREJOS DE LA FAMILIA PORTUNIDAE (DECAPODA: BRACHYURA) DEL CARIBE COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Entre ios años de 1977-1978, se realizó un estudio sistemático, zoogeográfico y ecológico sobre los cangrejos nadadores del Caribe colombiano. Se identificaron $ géneros y 18 especies de las cuales 10 especies no habían sido antes reportadas para Colombia. Se presentan claves de los géneros y especies para su correspondiente identificación.