LOS CANGREJOS ERMITAÑOS (CRUSTACEA, ANOMURA, PAGURIDAE) DE LA COSTA NORTE COLOMBIANA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
En el presente trabajo se reportan 16 especies de cangrejos ermitaños pertenecientes a 8 géneros de las familias Paguridae y Coenobitidae, recolectadas en la Bahía de Cartagena y región de Santa Marta.Se pone especial atención en aspectos de distribución geográfica y se hacen comparaciones sobre observaciones ecológicas descritas por otros autores y las encontradas en este trabajo.