REPORTE SOBRE ALGUNAS ESPECIES DE MAJIDAE (Crustacea: Brachyura) PARA LA COSTA ATLANTICA COLOMBIANA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describen e ilustran 7 especies de Majidae no reportadas antes para la costa atlántica colombiana, colectadas en las Islas del Rosario y en la región de Santa Marta, Colombia.