LOS PORCELANIDOS (Crustacea: Anomura: Porcellanidae) DE LA REGION DE ACANDI (GOLFO DE URABA), CON ALGUNOS ENCUENTROS NUEVOS DE LA REGION DE SANTA MARTA (COLOMBIA) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se reportan 16 especies de porcelánidos del Golfo de Urabá y de Santa Marta, de las cuales Neopisosoma curacaoense representa un nuevo reporte para Colombia. Con éste el número de porcelánidos reportados de la costa del Caribe colombiano alcanza 31. Se describe y discute con más detalles la distribución de las especies en la zona del alto eulitoral.