ANOTACIONES ECOLOGICAS Y SISTEMATICAS SOBRE LOS PECES DE LA FAMILIA POMACENTRIDAE EN EL CARIBE COLOMBIANO* (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Hasta el momento se han identificado catorce especies de peces de la familia Pomacentridae en el Caribe colombiano. Siete de ellas en el género Eupomacentrus, incluyendo E. dorsopunicans, E. planifrons, E. pariitus, E. leucostictus, £.