DESCRIPCION DE LAS LARVAS DEL CAMARON AZUL PENAEUS STYLIROSTRIS STIMPSON (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Hembras grávidas del camarón azul Venaeus stylirostris, capturadas en la naturaleza, fueron colocadas en acuarios de 50 litros de capacidad, para que desovaran. Efectuada la ovoposición se retiraron las hembras adultas y se inició la observación biológica.Cada etapa del estado larval fue cuidadosamente estudiada, descrita y dibujada, con el fin de obtener el máximo de información.