CLYTIA COLOMBIANA N. SP., UN NUEVO HIDRÓIDE DE LA FAMILIA CAMPANULARIIDAE, PROCEDENTE DE SANTA MARTA (COLOMBIA) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
De tres localidades cerca de Santa Marta se describe como nueva especie el hidróide Clytia colombiana.