DIE BIOLOGISCHE AKTIVITAT VON BAKTERIEN UND PILZEN IN ZWEI BODENPROBEN VON DER ISLA DE SALAMANCA (KOLUMBIEN) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se estudiaron las intensidades de la respiración y de la producción de catalasa de muestras de suelo de dos sitios ecológicamente diferentes de la Isla de Salamanca, bajo óptimas condiciones de incubación. Por medio de la inhibición de los bacterios con tetraciclina se puede deferenciar entre la actividad de los mismos y la de los hongos.