LA VARIACIÓN Y FRECUENCIA DE ALGUNAS ESPECIES DE ROTÍFEROS PROVENIENTES DE LA CIÉNAGA GRANDE DE SANTA MARTA (COLOMBIA) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describen las variaciones de seis especies de Rotíferos, en un lapso determinado, con respecto a los fuertes cambios de salinidad que presenta Ciénaga Grande. Cuatro de las especies pertenecen a la familia Brachionidaesiendo tres especies del género Brachionus y una del género Platyias; una especie pertenece al género Lecane (familia Lecanidae) y una al género Filinia de familia Testudinelidae. También se comunica la existencia, para esa región colombiana, de otros géneros de Rotíferos.