OCCURRENCE OF THE INTERSTITIAL OPISTHOBRANCH UNELA REMANEI MARCUS, IN THE CARIBBEAN SEA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
5 especímenes del gastropodo opistobranquio Unela remanei Marcus fueron recolectados en una playa de arena gruesa, en Santa Marta. Se describe la morfología de estos animales. Se trata del segundo hallazgo de esta especie, hasta ahora solamente conocida del Brasil.