ÜBER AKTINIEN AUS DER KARIBIK: RHODACTIS, CONDYLACTIS, BARTHOLOMEA (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Cerca al Instituto Colombo-Alemán en Santa Marta, se encontraron tres especies de Corallimorpharia y Actiniaria: Rhodactis sancti* thomae, Condylactis gigantea y Bartholomea annulata. Todas las tres especies son abundantes en el Caribe y el Atlántico tropical adyacente, y bien descritas (vease Corréa 1964). Por esto, el presente trabajo se limita solo a algunas notas complementarias, especialmente con respecto a las cnidomas de los animales.