WACHSTUMSRATEN IN GEFANGENSCHAFT GEHALTENER MEERESSCHILDKROTEN. II. (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se comunican observaciones sobre el crecimiento de las tortugas marinas Caretta (caguamo), Eretmochelys (carey) y Chelonia (tortuga blanca), hasta una edad de 2 años. Fuera del aumento en longitud y peso, se discuten los cocientes de longitud contra anchura del caparazón, y de la longitud del caparazón contra el peso del cuerpo, en parte en comparación con poblaciones adultas.