NOTA SOBRE LA EDAD DE LAS CALIZAS CORALINAS DEL PLEISTOCENO MARINO EN LAS ISLAS DE SAN ANDRÉS Y PROVIDENCIA (MAR CARIBE OCCIDENTAL, COLOMBIA) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Los análisis de radiocarbon de tres muestras de corales, tomadas de la terraza terrestre de San Andrés y de su equivalente en Providencia, dieron por resultado edades entre 26.000 y 33.000 años. Estos valores deben considerarse como mínimos, en vista de un posible intercambio significativo de isótopos de carbón, bajo la influencia de la atmósfera, que no se puede excluir por completo.