BEITRAG ZUR KENNTNIS DER ALGENFLORA AN DER KOLUMBIANISCHEN KIISTE DER KARIBISCHEN SEE (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Como complemento de los dos estudios ya publicados, se informa sobre nuevos resultados de la investigación de la flora algológica en las costas colombianas del Mar Caribe. De las especies mencionadas, 73 no habían sido anteriormente descritas, como vivientes en las citadas costas.