UNTERSUCHUNGEN ÜBER WACHSTUM UND ALTERSVERTEILUNG EINER POPULATION DES GRÜNEN LEGUANS IGUANA IGUANA IGUANA L. (REPTILIA: IGUANIDAE) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Una población de Iguanas verdes (Iguana iguana iguana L., = Iguana tuberculata Laur.) fué observada durante un año y el crecimiento de los animales controlado. Dependiendo de la longitud desde la cabeza hasta la cavidad anal fueron clasificados en grupos de diferentes tamaños. Según el aumento de su peso fué deducida la distribución de edad dentro de la población y la edad maxima de vida.