AREAS CERTIFICADAS PARA EL CRECIMIENTO DE MOLUSCOS (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
El diálogo y los contactos que hoy iniciemos en Colombia en forma intensiva y coordinada, podrán conducir a lo largo del tiempo y del espacio a un aprovechamiento racional del medio marino y a la dignificación del hombre.