DAS TYPUS-PROFIL DER MORROCOYAL-FORMATION (UNTERLIAS; DEPTO. BOLIVAR, KOLUMBIEN) (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se describe el perfil típico de la formación Morrocoyal. La fauna de amonitas define la edad de las capas como la parte superior del Sinemuriano Inferior. La biofacies manifiesta condiciones de aguas someras hasta nériticas durante el tiempo de sedimentación. Se discuten las relaciones regionales de la formación.