WACHSTUMSRATEN IN GEFANGENSCHAFT GEHALTENER MEERESSCHILDKROTEN (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2016)
Se informa sobre la cria y crecimiento de tortugas marinas en estado juvenil. Caretta, Eretmocbelys y también Chelonia crecieron mucho más rápido durante los primeros cinco meses que lo observado hasta ahora en las regiones no tropicales. Se continua con las investigaciones y se examinan las posibilidades del establecimiento de criaderos en la costa atlántica colombiana.