PRIMER REGISTRO DEL TAMBORIL NARIGÓN (SPHOEROIDES LOBATUS: TETRAODONTIDAE) EN ISLA MALPELO, PACÍFICO COLOMBIANO (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2017)
De las ocho especies del género Sphoeroides (familia Tetraodontidae) que habitan el PacíficoOriental Tropical únicamente Sphoeroides lobatus se encuentra distribuida en más de un grupo de islasoceánicas: Galápagos, Revillagigedo e Isla del Coco. El presente trabajo documenta el primer registro delTamboril Narigón (S. lobatus) en isla Malpelo, Pacífico colombiano