Chaetaster nodosus Perrier, primera estrella de mar perteneciente a la familia Chaetasteridae (Echinodermata: Asteroidea) registrada para el Caribe colombiano (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2020)
Este trabajo registra por primera vez para el Caribe colombiano la familia monogenérica Chaetasteridae (Echinodermata: Asteroidea) con base en un ejemplar de la estrella de mar Chaetaster nodosus Perrier 1875 colectado frente a las islas de San Bernardo a 98 m de profundidad. Se incluye una breve descripción de la especie e información acerca de su distribución.