Primer registro del pez globo Chilomycterus spinosus (familia Diodontidae) en el Caribe colombiano (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2023)
Se registra por primera vez en el Caribe colombiano el pez globo Chilomycterus spinosus correspondiente a la familia Diodontidae. Un individuo de esta especie fue avistado en agosto de 2022 en la zona de Bahía Portete a una profundidad de 1.5 m. Se reporta una variación en el rango de profundidad de esta especie, a zonas más someras.