Registro del pez globo Chilomycterus spinosus (Diodontidae) en la bahía de Taganga, Caribe colombiano (Boletín de Investigaciones Marinas y Costeras, 2026)
Se registra la presencia en el departamento de Magdalena, Caribe colombiano, del pez globo Chilomycterus spinosus perteneciente a la familia Diodontidae. Un individuo de esta especie fue avistado en agosto de 2022 en la bahía de Taganga, a una profundidad de 4 m. Los registros recientes indican que la especie está más presente de lo pensado en aguas someras del Caribe continental colombiano y que su distribución de hábitats puede ser más variada a lo registrado anteriormente